Gemeinsamer Gottesdienst am 10. Mai im Zirkuszelt

Gott sei Dank sind endlich wieder Gottesdienste erlaubt!

Somit wollen wir diese auch gleich ab dem 10. Mai feiern. Dabei gibt es aber sogar noch 2 Besonderheiten:

1. Der Gottesdienst wird in einem Zirkuszelt in St. Michaelisdonn stattfinden.
  2. Wir werden zusammen mit unserer Partnergemeinde EFG St. Michaelisdonn den Gottesdienst feiern, so dass es in der EFG Heide in der Westerweide 3 KEINEN Gottesdienst geben wird!

Zum Hintergrund: Der Zirkus Granada ist derzeit aufgrund der Corona Krise in St. Michelisdonn “gestrandet” und verweilt bereits längere Zeit ohne Veranstaltungen.

Somit entstand die Idee, das Zirkuszelt anderweitig zu nutzen und dort Gottesdienste zu feiern!

Das Zelt befindet sich bei Burger Str. bei der Ausfahrt von St. Michaelisdonn in Richtung Burg.