Offenbar sind unsere Gottesdienste und Kleingruppen weiterhin erlaubt. Jedoch haben wir uns dazu entschieden den Gebetskreis, sowie unser “Leuchtfeuer” im Dezember ausfallen zu lassen. Der Gottesdienst wird erst mal unverändert stattfinden.
Für unsere Gottesdienste gelten trotzdem weiterhin die gängigen Hygiene- und Abstandsregeln, auf diese wird bei jeder Veranstaltung auch noch mal explizit hingewiesen.
Wir bitten Sie in diesem Zusammenhang um ihre Bereitschaft, ihre Kontaktdaten beim Besuch unserer Veranstaltungen freiwillig zu hinterlegen, damit im Falle einer Ansteckung nachvollzogen werden kann, wer alles anwesend war.
Wir danken für ihr Verständnis!
Bleiben Sie gesund!
Ihre Gemeindeleitung der EfG-Heide

Grundlage für diese Entscheidungen ist ein aktueller Erlass vom Bundesland Schleswig-Holstein:

Landesverordnung und Erlasse vom Land Schleswig-Holstein

Darüber hinaus laden wir ausdrücklich ein, telefonisch oder per E-Mail in Kontakt zu bleiben.

Sollten Sie somit Fragen, Anliegen oder einen Gebetswunsch haben, können Sie sich gerne an unseren Gemeinde Ansprechpartner Jörg Matthiesen wenden:

E-Mail: .img@.img

Dieser Beitrag wird stets aktualisiert.

Weitere aktuelle Informationen zum Thema Corona sind auf der Internetseite vom Kreis Dithmarschen sowie der Landesregierung Schleswig-Holstein zu finden:

Website Kreis Dithmarschen

Website der Landesregierung Schleswig-Holstein