Der Gottesdienst, der Gebetskreis, sowie unser “Leuchtfeuer” finden weiterhin als Präsenzveranstaltungen statt.
Es gilt bei all unseren Veranstaltungen die 3G Regel, wir bitten jedoch trotzdem, aus Liebe zu unseren ungeimpften und gefährdeten Geschwistern darum, beim umhergehen einen Mundschutz zu tragen und auf Körperkontakt zu verzichten. Wir danken für ihr Verständnis!
Ungeimpfte haben die Möglichkeit vorm Gottesdienst einen Selbsttest durchzuführen, sie Tests werden von uns kostenfrei zur Verfügung gestellt.
Bleiben Sie gesund!
Ihre Gemeindeleitung der EfG-Heide

Grundlage für diese Entscheidungen ist ein aktueller Erlass vom Bundesland Schleswig-Holstein:

Landesverordnung und Erlasse vom Land Schleswig-Holstein

Darüber hinaus laden wir ausdrücklich ein, telefonisch oder per E-Mail in Kontakt zu bleiben.

Sollten Sie somit Fragen, Anliegen oder einen Gebetswunsch haben, können Sie sich gerne an unseren Gemeinde Ansprechpartner Jörg Matthiesen wenden:

E-Mail: .img@.img

Dieser Beitrag wird stets aktualisiert.

Weitere aktuelle Informationen zum Thema Corona sind auf der Internetseite vom Kreis Dithmarschen sowie der Landesregierung Schleswig-Holstein zu finden:

Website Kreis Dithmarschen

Website der Landesregierung Schleswig-Holstein