Aktuelles zum Thema Corona

Endlich sind wieder unsere regulären Gemeinde Veranstaltungen erlaubt!

Nachdem wochenlang sämtliche Versammlungen untersagt waren, wurden im Laufe der Zeit ausschließlich Gottesdienste gestattet. Die aktuellen Lockerungen umfassen nun auch andere Veranstaltungen, so dass z.B. wieder Hauskreise, Bibelstunden usw. stattfinden dürfen.

Natürlich werden die Treffen nicht sofort wie vor der Coronakrise gestaltet werden können, da wir einige Auflagen erfüllen müssen. Letztere werden wir nun ausarbeiten. Darunter zählt z.B. die Vorschrift, dass sämtliche Veranstaltungen, somit auch Hauskreise, nicht in privaten Räumen, sondern nur innerhalb unserer Gemeinde stattfinden dürfen.

Grundlage für diese Entscheidungen ist ein aktueller Erlass vom Bundesland Schleswig-Holstein:

Landesverordnung und Erlasse vom Land Schleswig-Holstein

Darüber hinaus laden wir ausdrücklich ein, telefonisch oder per E-Mail in Kontakt zu bleiben.

Sollten Sie somit Fragen, Anliegen oder einen Gebetswunsch haben, können Sie sich gerne an unseren Gemeinde Ansprechpartner Jörg Matthiesen wenden:

E-Mail: .img@.img

Dieser Beitrag wird stets aktualisiert.

Weitere aktuelle Informationen zum Thema Corona sind auf der Internetseite vom Kreis Dithmarschen sowie der Landesregierung Schleswig-Holstein zu finden:

Website Kreis Dithmarschen

Website der Landesregierung Schleswig-Holstein